ID пользователя: 32
Это уже общеизвестный факт, что Depeche Mode едут в тур в следующем году. Пока есть даты лишь для первой части этого Tour Of The Universe по Европе. 22 страны, 28 городов, 29 концертов.
Предлагаю здесь обсуждать всё, что касается турне. Даты, билеты, куда поехать и тд
Из: Беларусь
ID пользователя: 69
Сегодня (6 ноября) с 19.00 до 19.30 возле кинотеатра "Октябрь" (метро "Академия Наук") принимаю заявки на концерт в Вильнюсе. За билетами в Вильнюс еду завтра утром, 7 ноября (очень буду рад если кто-нибудь согласится поехать со мной). Тарифы следующие: фан-зона 70 евро, танц-пол (стадион) 55 евро, трибуна 60 евро, VIP-ложа 80 евро. Стоимость пока, по понятным причинам завышенная, не окончательная, в зависимости от количества билетов и прочих расходов на поездку она может варьироваться. По возвращении вместе с билетом возвращаю остаток невостребованной суммы.
Уточняю, что это не коммерческая, а чисто личная инициатива, поэтому ничего на поездке я не зарабатываю.
Подробности по телефонам:
(029) 760-02-03 (029) 651-93-25
Саша
Сообщение отредактировал stripped - 6.11.2008, 11:27
ID пользователя: 1
Цитата
Брытанскі электронны гурт «Дэпеш Мод» сёння ноччу захапіў Галівуд, зладзіўшы вялікі дармавы канцэрт для жыхароў Лос-Анжэлеса.
Каб паглядзець канцэрт, які доўжылася якія 45 хвілін, на Бульвары Зорак прышлі дзясяткі тысяч аматараў. Сцэна з вялізнымі тэлеэкранамі абапал стаяла проста пасярод бульвару.
Зоркі прапяялі свае хіты «Твой персанальны Ісус», «Цешся з цішы» і «Пабудзь у маёй скуры» /Walk in my shoes. Гэта канцэрт адкрыў сусветнае турнэ «хуткіх моднікаў» па свеце, на якім яны будуць прзэнтаваць свой новы, 12-ы, студыйны альбом «Гукі Сусьвету»/Sounds of the Universe.
Да РБ «ДМ» зноў не даедзе. Але беларускія аматары жывуць канцэртам, што мае адбыцца ў Польшчы: 23 траўня «Хуткая Мода» выступіць у Варшаве.
Состоялось warm up show в Люксембурге. (Спасибо Nat с depechemode.by за источник)
Сет-лист:
1. Intro + In Chains 2. Wrong 3. Hole To Feed 4. Walking In My Shoes 5. It's No Good 6. A question of time 7. Precious 8. Fly On The Windscreen 9. Jezebel 10. A Question Of Lust 11. Come Back 12. Peace 13. In Your Room 14. I Feel You 15. In Sympathy 16. Enjoy The Silence 17. Never Let Me Down Again 18. Stripped 19. Master And Servant 20. Strangelove 21. Personal Jesus 22. Waiting For The Night
Несмотря на присутствие моей "любимой" троицы: "I Feel You", "Enjoy The Silence" и "Personal Jesus", сет-лист больше радует. В предвкушении
Солист группы "Depeche Mode" Дэйв Гэхэн вечером во вторник был доставлен в афинскую больницу.
Организаторам пришлось отменить концерт, на который собрались около 20 тысяч поклонников коллектива.
47-летнему Гэхэну, стало плохо в уборной. Также не ясно, состоится ли концерт в Стамбуле, запланированный на 14 мая. Последний концерт "Depeche Mode" прошел 10 мая в Израиле. По предварительной информации у Дэйва Гэхэна подозрение на гастроэнтерит.
Если состояние солиста улучшится, концерт в Афинах может пройти 13 мая.
- Istanbul is cancelled. - Bucharest and Sofia will porbably also be cancelled. - Dave goes back to NY to recover
Цитата
"Dear all,
Just to assure you Dave isn't back on any sort of drugs whatsoever, nor has he returned to alcohol. He also has not had a row with my sister in law, his wife Jennifer, who is constantly by his side at this time. There is a genuine medical reason Dave isn't able to perform at the moment. Please do not ask me to divulge any further information as I will not respond to those requests.
For further show information please consult the DM website www.depechemode.com for further announcements.
Please be assured that Dave is very disappointed to let you , DM's fans down, and keep hold of your tickets for any refunds or should the shows be rescheduled, they will allow you entry to the venues.
Please respect the Dave's and our family's privacy at this time.
Thanks for your understanding.
Respect always, Phil"
или
Цитата
Дорогие друзья! Хочу заверить вас, что Дэйв не подсел на какие-либо наркотики, не вернулся к употреблению алкоголя. У него не было ссор ни с моей сводной сестрой, ни с женой Джениффер, которая на данный момент находится рядом с ним. Пожалуйста, не пытайтесь выудить из меня иную информацию, т.к. я не отвечу на ваши запросы. За доп. инф-ей обращайтесь на сайт. Будьте уверены, фанаты, что Дейв очень расстроен, что покинул вас. Сохраняйте билетики. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к личным обстоятельствам Дейва и нашей семьи сейчас. Спасибо за понимание. С уважением, Фил (Филипп Гэан, брат Дейва)
Четырем странам (Turkey, Greece, Romania, Bulgaria) задается вопрос, готовы ли они подождать, чтобы возможно вскоре увидеть Дэйва. Ответы уже дали около тысячи человек.
Получается, что кто-то готов отказаться от мечты и денег ради благополучия Дэйва, а для кого-то на первое место стали деньги, обидно) Хотя, у каждого своя правда.
У кого-то просто не может бть повторной возможности посетить концерт. Те, кто приезжают из других стран, им придётся скорее всего заново открывать визу, резервировать отель, покупать билеты на поезд/самолёт и тд. Например, если перенесут концерты в Риге и Вильнюсе, то я окажусь в такой же ситуации и скорее всего мне просто придётся сдать билет.
Да, безусловно, жаль, что Дэйв так внезапно заболел, надеюсь, он быстро поправится и всё в дальнейшем будет у него хорошо. Лично я никоим образом никого не виню, тем более Дэйва. Человек заболел, может случится с каждым, даже если ты суперзвезда.
Интересная неофициальная информация появилась на Side Line. Когда концерт в Афинах был отменён срочным образом, Мартин и Флетч были готовы выйти сыграть хотя бы 3-5 песен и лично извиниться перед зрителями. Промоутеры (Didi Music) не согласились. Возможно Depeche Mode подадут на это агентство в суд.
Концерт в Афинах будет скорее всего перенесён на июль 2009 или на май 2010.
Никакой новой информации по поводу грядущего тура не поступило.
Следующие концерты отменены:
May 16th Bucharest, Romania, Izvor Park May 18th Sofia, Bulgaria, Vasil Levski Stadium May 20th Belgrade, Serbia, USCE Park May 21st Zagreb, Croatia, Arena
ОГО! Мне нравится сет-лист. Жаль что в этом году это не услышу и не увижу. надеюсь на следующий год. И надеюсь что в интернете появятся версии Live с этого тура
а на различных болтологических форумах и соц. сетях вовсю обсуждается темя рака желудка-кишечника Дэйва... из-за которого уже и варшава слетела вроде из тура...
Понимаю, что ситуация, когда больше 5 концертов отменены из-заболезни артиста, не вызывает потимизма. Но, впадать в панику и распространять blasphemous rumours - не выход (JESUS, это касательно болтологии, а не твоего сообщения).
Варшава пока официально не отменена, промоутер в Вильнюсе несколько дней назад подтвердил проведение концерта. Хотя, возможно, никто пока точно сказать не может.
Mnożąsię plotki idomysły na temat warszawskiego koncertu, stanu zdrowiaGahana idalszej części trasy. Bodek Pezda (A69), Ewa Gawor (BBiZK m.st. Warszawy) wkrуtkich wypowiedziach dla Dziennika poinformowali, żekoncertu nie będzie. Taką informację potwierdził także dyrektor ds.imprez masowych zfirmy ochroniarskiej FOSA. Warszawska data zniknęłatakże ze witryny Motoru oraz ze strony LiveHereNow.
Распространяются слухи на тему варшавского концерта, состояния здоровья Gahana и дальнейшего продолжения турне. Bodek Pezda (A69), Ewa Gawor (BBiZK m.st. Warszawy) в коротких интервью для Dziennika сообщили, что концерта не будет. Такую информацию подтвердил также директор по вопросам охраны массовых мероприятий фирмы FOSA. Варшавская дата концерта исчезла также с сайта Motoru, а также сайта LiveHereNow