Цитата(Dr. Morozov @ 18.11.2008, 12:58)

Поэтому новость о сингле "Oh No Oh No!" я воспринял, с одной стороны, с большим воодушевлением, а с другой, с пониманием того, что в моём личном рейтинге превзойти былые достижения очень трудно!
У меня та же самая дилемма. Боюсь, что новый альбом, не сможет превзойти предыдущие. Но всё же оень хочется его послушать.
Цитата(Dr. Morozov @ 18.11.2008, 12:58)

Клип посмотрел с большим интересом. Кажется, музыка Rupesh Cartel становится более игривой, более оптимистичной и даже чем-то напоминающей Pet Shop Boys. В ней не осталось оттенков горечи, боли и разочарования, которые сделали незабываемым моё знакомство с Rupesh Cartel. По крайней мере, я сужу по стилистике сингла и стёбу в клипе. Но посмотрим, что будет дальше. It's always about denial...

Не сильно сужу по "Oh No Oh No!", так как это сингл. То есть песню выбрали скорее всего самую хитовую. Клип на "Ghost White" тоже с иронией. Но новый клип, конечно, превзошёл "Ghost White". Иронии и стёба ему не занимать, не уверена, что мне так уж понравилась фишка с переодеванием и кадры с Виктором в свадебном платье.

Не ожидала, что Лио снимет подобный клип почему-то.