Synthez.Net :: Портал электронной музыки. Synthpop (синтпоп), futurepop, electro (электро), ebm, techno (техно) и не только!

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость [ Вход :: Регистрация ]

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Прорываем блокаду у нас?, маститые музыканты у нас
Anadea
сообщение 6.10.2008, 10:34
Сообщение #1

Основной

Из: Минск
ID пользователя: 5

Успешно прошел концерт SPACE во Дворце Республики, в феврале скромно, в "Реакторе", отыграли полноценную программу DIARY OF DREAMS -- все не так-то грустно, не находите. Вывешиваем здесь анонсы, на Ваш взгляд, значительных по размаху музыкальных событи в Беларуси.

Для меня таковым является грядущее выступление Тарьи Турунен.

"Сюрпризом для поклонников творчества Тарьи Турунен станет приезд певицы в Минск 4 ноября 2008 года. Лучшие синглы из сольных альбомов “Henkays Ikuisuudesta” (2006), “My Winter Storm” (2007) прозвучат на концерте Тарьи во Дворце Спорта".

+Цитировать сообщение
Dr. Morozov
сообщение 6.10.2008, 10:52
Сообщение #2

Mr. Brightside

ID пользователя: 30

7 ноября во Дворце спорта состоится концерт легенды немецкой и мировой рок-сцены группы ]]>Scorpions]]>

+Цитировать сообщение
Morituri
сообщение 6.10.2008, 10:56
Сообщение #3

Dreamer

ID пользователя: 32

Если я не ошибаюсь, то Scorpions уже приезжали к нам?

+Цитировать сообщение
Morituri
сообщение 6.10.2008, 10:57
Сообщение #4

Dreamer

ID пользователя: 32

Вроде бы ещё в августе планировался концерт Pain, даже видела билеты в продаже. Интересно как он прошёл?

+Цитировать сообщение
Dr. Morozov
сообщение 25.10.2008, 9:48
Сообщение #5

Mr. Brightside

ID пользователя: 30

Довольно насыщенная у меня эта неделя выдалась на музыкальные впечатления. Сначала побывал на одном из концертов "Золотой акустики", а затем на вечеринке "Музыкальный мост Минск – Санкт-Петербург" (уже второй по счёту). С нашей стороны строительной бригадой выступила новополоцкая рок-группа «Фляус и Кляйн» good.gif , а со стороны Питера – эксцентрик, телеведущий и актёр, звезда группы «АукцЫон» Олег Гаркуша. Он выступал не с музыкальной, а поэтической программой, и заодно охотно общался с публикой. С собой он привёз свою книгу "Мальчик как мальчик", которую я не преминул приобрести и о содержании которой написал в соответствующей рубрике. rabbi.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

]]>
RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2012, 8:25