8))))))
Всем, всем посетителям
http://forum.synthez.net – большой постновогдний привет!!!!!!
8)))))) Рад, что мои каракули по поводу музыки вызвали хоть какую-то реакцию!!!!! Негативную, но все же реакцию!!!!!!! 8)))))))) Думается, не все адекватно восприняли «информацию», которую я предоставил!!!!! Ну это, я бы сказал, супер!!!!!! Правильная реакция. Куча моих знакомых мне в один голос говорят про мой пи***нутый вкус изо дня в день.
Однако, одни мне это втирают, другие платят какое-то бабло, приглашают участвовать в каком-то стрёме ….. Бред!!!!! 8)))))))
По поводу Synth-pop, что я прочитал выше, есть большущие вопросы. Ну да ладно, посетив вечеринку посвященную Synth-pop ……. там в начале января …… был наповал убит ……. формулой: «колбасень в стиле Progressive Trance – остановка – километровая дробь – «I feel loved» - колбасень в стиле Progressive Trance» и так с трех часов ----> до моего последнего стакана виски ……… Действительно бармен заслуживал моего бабла больше, чем ди-джей!!!!! Не в обиду!!!! Народ – колбасится ……. Значит у меня что-то не порядке. 8))))))))
Я поклонник все же эволюции в музыке и не сторонник поклонения каким-либо идолам, будь они даже Depeshe Mode. Меня интересуют молодые музыканты, певцы и новые мысли. К «идолам» мои требования просто возрастают после каждой стоящей пластинки. По поводу прав материала, предоставленного мною выше, модераторов прошу не беспокоиться и не беспокоить. 8))))))) На 2/3 эти mp3-хи взяты из бесплатных net-лэйблов, которые Вами не прослушиваются из-за своей бесплатности, и служат рекламой данных исполнителей, не более …….
Подытожим: Я вижу всего один компромисс ........ Давайте сделаем так, что я как будто, не заметил предыдущего сообщения …….. Тему надо перенести на прежнее место!!!! Она соответствует своему названию и рубрике. (Звук синтезируется не только в Synth-pop ….. ну это понятно!!!!!! --> synthez.net – подходит тоже.)…….. За рамки данной темы, обязуюсь никогда не вылазить (кроме одной темы, в которой мне предстоит доказать посетителям, что electro-pop – такой стилистики никогда не существало, то бишь так называемый electro-pop=synth-pop!!!!! Данную беллетристику постараюсь сделать на предстоящих выходных), не расшаривать материал за пределами ресурса synthez.net ==> Уверяю, мой подход будет интересен многим!!!!
Всем удачи.