Synthez.Net :: Портал электронной музыки. Synthpop (синтпоп), futurepop, electro (электро), ebm, techno (техно) и не только!

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость [ Вход :: Регистрация ]

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поклонникам Synth-pop просьба не беспокоить и не беспокоиться ……
Рейтинг 2 V
Garry
сообщение 21.12.2008, 22:58
Сообщение #1

Прохожий
*

ID пользователя: 164

Через мои руки проходит очень много музона всякого, я так думаю ….. 8)))))
Так вот, считайте это ТО, ЧТО прошло незамеченным мною за последнее время ……

Описание: диск предназначен для спокойного прослушивания, скажем во время вождения авто, созидательной деятельности за компом или во время проведения предновогодней уборки и т.д.………..

Целевая направленность: под эгидой «обмена музыкой» я делаю такую выборку для своих польских радио-товарищей 8)))))) ……Поэтому относитесь к этому, как к радиоэфиру хорошей электронной музыки ….

]]>http://www.rapidshare.ru/864284]]>

Всех с Рождеством и Новым Годом!!!!!
Удачи!!!

+Цитировать сообщение
Jurassic
сообщение 22.12.2008, 18:55
Сообщение #2

Основной

Из: Минск
ID пользователя: 15

Garry, на будущее, неплохо было бы, чтобы архивы разархивировались по одному. А то для того чтобы узнать, что это такое, надо скачать все!

+Цитировать сообщение
JESUS
сообщение 22.12.2008, 20:01
Сообщение #3

Абсолютный владелец :)

ID пользователя: 1

для обмена файлами на сервере есть FTP... в сл. раз буду удалять ссылки на всякие рапиды и т.п.

+Цитировать сообщение
Dr. Morozov
сообщение 23.12.2008, 11:43
Сообщение #4

Mr. Brightside

ID пользователя: 30

Треклист выложите, плиз. А то в лом качать "кота в мешке".

+Цитировать сообщение
Jurassic
сообщение 25.12.2008, 9:15
Сообщение #5

Основной

Из: Минск
ID пользователя: 15

Ну как не беспокоить и не беспокоиться, когда скачал все, а при разархивировании пишет ошибку.

]]>]]>

PS Winrar 3.80

+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 28.12.2008, 22:51
Сообщение #6

Прохожий
*

1. Jurassic ===> No comments …..
2. Jesus ===> ….. понятно!!!!! …8))) …. Но понятно, и другое, что я не стану заливать дважды одно и тоже .... 8))))) ….. специально для http://forum.synthez.net …….. «Мы живем в стране, где Интернет – самый дорогой в Европе»(с) ……. Я не отказываюсь от первоначального «понятно», но предполагаю некий компромисс ……. 8))))
3. Dr.Morozov ====> не качайте …..
4. Jesus ===> попробуйте по ftp :
/upload/WinRar.361 …….. в случае неудовлетворительности процесса …….. пишите …… доставлю любыми доступными способами …….. вплоть до пересечения …… whistle.gif

+Цитировать сообщение
Dr. Morozov
сообщение 29.12.2008, 12:05
Сообщение #7

Mr. Brightside

ID пользователя: 30

close_tema.gif Поскольку тема не касается синт-попа, предлагаю переместить её из "Синтетической музыки" в соответствующий раздел - "Музыкальный флейм" или "Прочие направления".

+Цитировать сообщение
Garry
сообщение 24.1.2009, 2:49
Сообщение #8

Прохожий
*

sarcastic.gif

8))))))

Всем, всем посетителям http://forum.synthez.net – большой постновогдний привет!!!!!!

8)))))) Рад, что мои каракули по поводу музыки вызвали хоть какую-то реакцию!!!!! Негативную, но все же реакцию!!!!!!! 8)))))))) Думается, не все адекватно восприняли «информацию», которую я предоставил!!!!! Ну это, я бы сказал, супер!!!!!! Правильная реакция. Куча моих знакомых мне в один голос говорят про мой пи***нутый вкус изо дня в день.

Однако, одни мне это втирают, другие платят какое-то бабло, приглашают участвовать в каком-то стрёме ….. Бред!!!!! 8)))))))

По поводу Synth-pop, что я прочитал выше, есть большущие вопросы. Ну да ладно, посетив вечеринку посвященную Synth-pop ……. там в начале января …… был наповал убит ……. формулой: «колбасень в стиле Progressive Trance – остановка – километровая дробь – «I feel loved» - колбасень в стиле Progressive Trance» и так с трех часов ----> до моего последнего стакана виски ……… Действительно бармен заслуживал моего бабла больше, чем ди-джей!!!!! Не в обиду!!!! Народ – колбасится ……. Значит у меня что-то не порядке. 8))))))))

Я поклонник все же эволюции в музыке и не сторонник поклонения каким-либо идолам, будь они даже Depeshe Mode. Меня интересуют молодые музыканты, певцы и новые мысли. К «идолам» мои требования просто возрастают после каждой стоящей пластинки. По поводу прав материала, предоставленного мною выше, модераторов прошу не беспокоиться и не беспокоить. 8))))))) На 2/3 эти mp3-хи взяты из бесплатных net-лэйблов, которые Вами не прослушиваются из-за своей бесплатности, и служат рекламой данных исполнителей, не более …….

Подытожим: Я вижу всего один компромисс ........ Давайте сделаем так, что я как будто, не заметил предыдущего сообщения …….. Тему надо перенести на прежнее место!!!! Она соответствует своему названию и рубрике. (Звук синтезируется не только в Synth-pop ….. ну это понятно!!!!!! --> synthez.net – подходит тоже.)…….. За рамки данной темы, обязуюсь никогда не вылазить (кроме одной темы, в которой мне предстоит доказать посетителям, что electro-pop – такой стилистики никогда не существало, то бишь так называемый electro-pop=synth-pop!!!!! Данную беллетристику постараюсь сделать на предстоящих выходных), не расшаривать материал за пределами ресурса synthez.net ==> Уверяю, мой подход будет интересен многим!!!!

Всем удачи.

scenic.gif

+Цитировать сообщение
Morituri
сообщение 25.1.2009, 9:29
Сообщение #9

Dreamer

ID пользователя: 32

Если честно, то мне кажется, что тема как нельзя лучше подходит разделу "Музыкальный флейм". Если кто-то из модераторов или администратор решат по-другому, против не буду.

2 Garry: Если бы Вы потрудились придать своему тону вежливости или хотя бы скрыть как-то свою мысль "все тут дураки, один я умный", то думаю получился бы интересный диалог, даже учитывая тот факт, что любое своё предположение Вы тут же возводите в ранг истины в последней инстанции. Если Ваша реакция опять будет в стиле "no comments", то можете и не трудиться smile.gif Надеюсь, что в этот раз призма вопиющего субъективизма, позволит всё же разглядеть в моём сообщение шаг навстречу нормальному цивилизованному диалогу.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

]]>
RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2012, 8:09