Synthez.Net :: Портал электронной музыки. Synthpop (синтпоп), futurepop, electro (электро), ebm, techno (техно) и не только!

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость [ Вход :: Регистрация ]

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Oasis
Рейтинг 4 V
Anadea
сообщение 7.10.2008, 12:12
Сообщение #1

Основной

Из: Минск
ID пользователя: 5

Очередной скандал (частенько они сопровождают эту группу).

Не успели Oasis выложить для прослушивания на MySpace песни из своего нового альбома "Dig Out Your Soul", как их сразу же обвинили в плагиате. Фэны когда-то очень популярного поп-певца Клиффа Ричарда (Cliff Richard) были шокированы тем, что новая композиция "The Turning" Oasis весьма и весьма напоминает давний хит их кумира "Devil Woman" (1976). Отзывы поклонников сэра Ричарда неоднозначные. Кто-то расстроен и рассержен, кто-то - наоборот очень рад.

Сами музыканты пока никак не отреагировали на эти сообщения, которыми сейчас полнится Интернет.

+Цитировать сообщение
Alexy
сообщение 15.11.2008, 0:09
Сообщение #2

Прописанный

Из: Минск Белоруссия
ID пользователя: 1 124

Честно говоря новый альбом еще не успел заценить,хотя он у меня уже и имеется(сосед поднес за "спасибо" sarcastic.gif ) А так вообще очень и очень нравилось их раннее творчество(вот не знаю,какой у них был процент соотношения сочинения песен между Лайэмом и Ноэлом dontknow.gif )

+Цитировать сообщение
JESUS
сообщение 15.11.2008, 0:20
Сообщение #3

Абсолютный владелец :)

ID пользователя: 1

Как-то прохладно отношусь к Оазису... но один хит просто восхищает - он в "Эффекте бабочки" предвещает последнюю сцену...

Stop.. crying your heart out...

+Цитировать сообщение
Morituri
сообщение 17.11.2008, 13:10
Сообщение #4

Dreamer

ID пользователя: 32

Цитата(JESUS @ 14.11.2008, 23:20) *
Как-то прохладно отношусь к Оазису... но один хит просто восхищает - он в "Эффекте бабочки" предвещает последнюю сцену...

Stop.. crying your heart out...

+1

Просто обожаю эту песню, ещё когда смотрела фильм, меня эта композиция, что называется зацепила. Когда нашла песню наконец-то слушала её просто нон-стопом. И в целом альбом "Heathen Chemistry" мне по душе. По сравнению с тем, что слушаю обычно, эта живая гитарная музыка воспринимается как сплошной позитив wink.gif

+Цитировать сообщение
Alexy
сообщение 2.6.2009, 21:57
Сообщение #5

Прописанный

Из: Минск Белоруссия
ID пользователя: 1 124

Кхе,а если я себе на телефон в play list "закачал" Little By Little,это ли не признак популярности? wink.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

]]>
RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2012, 7:56