А мне вот Cold In May нравится. Даже в машине слушаю. Кроме того, мой сын, недавно заметил, включает в фоне Cold In May тоже. Даже не пониманию, почему группа может тебе не нравиться. По-моему приятные красивые грустные мелодии, которых иногда очень даже не хватает.
ID пользователя: 32
Я признаю качественный музыкальный продукт, который создаёт ColdIn May. Но может быть возникающие множественные ассциации с Diary Of Dreams и Diorama мешают? Однообразность тоже порой проскальзывает. Нравится их песня Malvin
Господа, настоятельная просьба от организаторов: не разглашать место проведения. Подумайте хорошенько. Раз место засекречено, значит, это необходимо. Исходя из этого отредактировала сообщение выше. Извините, если спровоцировала таким вмешательством неприятные эмоции.
На прошлом мероприятии многих приятно поразил бар низкими ценами. Оглашаем весь список:
БАР: пиво - от 2500 (0.5 л) отвертка - от 2500 (250 мл) сок в ассортименте - от 1000 (250 мл) водка - от 1500 (50 мл) вино в ассортименте - от 3000 (150 мл) безалкогольные напитки - от 500 (0.5 л) бутерброды с салями, сельдью, беконом - от 1000 чипсы в ассортименте шашлык - от 4000 (100 г) - только по предварительному заказу вареный картофель, салаты, и др. блюда - только по предварительному заказу * квалифицированный повар ** низкие цены *** пожелания по поводу бара в личку
По новой информации, бармены -- преприятнейшие люди. Кто-то их может хорошо знать
Благодарность Юле "Моритури" и её другу Володе за активную поддержку группы. Мы это очень высоко ценим и помним. Да, и с днем рождения Мартина Гора, кстати (или некстати?)