Synthez.Net :: Портал электронной музыки. Synthpop (синтпоп), futurepop, electro (электро), ebm, techno (техно) и не только!

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость [ Вход :: Регистрация ]

Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Музыкальная газета". Реквием
Рейтинг 4 V
Anadea
сообщение 4.12.2007, 17:48
Сообщение #1

Основной

Из: Минск
ID пользователя: 5

"Единственное бумажное белорусское издание "Музыкальная Газета" перестанет выходить с нового года. Одиннадцать лет. Постепенное вырождение от толстой цветной газеты до черно-белого листка на восемь страниц. Все самые интересные белорусские музыкальные журналисты писали для МГ: от Безкоровайного до Замировской, от Протасова до Рогач... Электрофайлз с Морозовым и Примакой. А еще раньше Ник Худяков. И Ариман там был, и Ареша, и rude_de... Да все там были. ВСЕ. Свою подшивку "МГ" я уже отдал человеку, которому она была нужнее. Остались лишь несколько номеров, где писали про "Штрих-кот". Такое декадентское ощущение, как-будто с нового года перестает выходить музыка".

Взято ]]>отсюда]]>

+Цитировать сообщение
JESUS
сообщение 4.12.2007, 17:52
Сообщение #2

Абсолютный владелец :)

ID пользователя: 1

за стабильную и процветающую...

+Цитировать сообщение
Anadea
сообщение 4.12.2007, 18:04
Сообщение #3

Основной

Цитата(Anadea @ 4.12.2007, 16:48) *
Электрофайлз с Морозовым и Примакой.

Страница ”Electro Files” никогда не была страницей «Морозова и Примаки». Вела страницу Анна Примака. Доктор Морозов позже начал с ней сотрудничать. Изначально над Electro Files работали Анна Примака, Елизавета Мицкевич и Екатерина Скорп, три девушки. И такова была изначальная концепция. Морозов отвечал за "Локомотив", Примака - за "Electro Files". Пути их пересекались редко.
Никита Худяков вел "Электросферу".

+Цитировать сообщение
Anadea
сообщение 4.12.2007, 18:07
Сообщение #4

Основной

А самое важное имя для всей этой газеты - Олег Климов. Журналист от Бога и добрый внимательный человек, которому за наших музыкантов всегда было больно. То, что газета продержалась 11 лет, - полностью его заслуга. И поднятые из андерграунда рОковые имена - тоже его рук и нервов дело. Горжусь опытом работы с этим человеком.

+Цитировать сообщение
Anadea
сообщение 4.12.2007, 18:28
Сообщение #5

Основной

С гостевой "Музыкальной газеты":

Издание и выход МГ с 2008 г. приостановлены по экономическим соображениям: белпочте невыгодно распространять МГ в розницу. Как там будет дальше -- покажет времечко... А пока -- принимаются соболезнования и поздравления. В Интернете МГ остается. Материалы принимаются и оплачиваются.

С НОТ-7 все в Беларуси остается по-прежнему. В России, тьфу-тьфу-тьфу, вроде намечается прорыв.

]]>Подробности]]>

+Цитировать сообщение
JESUS
сообщение 3.1.2008, 15:25
Сообщение #6

Абсолютный владелец :)

ID пользователя: 1

Спыніўся выхад «Музыкальной газеты»

Нумар ад 28 сьнежня 2007 году стаў апошнім для «Музыкальной газеты». Ад Новага году незалежнае выданьне спыніла выхад.

Галоўны рэдактар «МГ» Алег Клімаў так тлумачыць сытуацыю: «Белсаюздрук» прапанаваў нам загадзя нявыгадныя эканамічныя ўмовы. Яны прапанавалі нам павысіць цану на газэту ў два разы, тады як Камітэт па цэнах дазволіў павышаць кошт выданьня толькі на 0,5% у месяц. Таму прычыны абсалютна эканамічныя. Цяпер засяродзімся над працай над інтэрнэт‑вэрсіяй газэты. Ужо ў студзені плянуецца, што сайт займее новы дызайн, будзем далей разьвівацца ў гэтым накірунку. Спадзяюся, што калектыў аўтараў выданьня застанецца ранейшым».

«Музыкальная газета» выходзіла ад 1996 году, за гэты час выйшаў 491 нумар. Апошнім часам наклад вагаўся ў межах 2,5 тысяч асобнікаў. Напрыканцы 1990‑ых газэта выходзіла тыражом 20 тысяч асобнікаў.

Зьміцер Панкавец

]]>Отсюда...]]>

+Цитировать сообщение
Morituri
сообщение 6.1.2008, 11:08
Сообщение #7

Dreamer

ID пользователя: 32

Безусловно жаль, что музыкалка перестанет выходить, что ещё раз показывает состояние музыкальных дел в нашей стране sad.gif
Возник вопрос по HOT-7... Мне журнал нравится, стараюсь покупать при любой возможности и читать. Но почему его реально так трудно достать??? Обычно, когда он встречается мне в киосках Белсоюздрука, то я покупаю последний (и зачастую единственный) dontknow.gif

+Цитировать сообщение
Anadea
сообщение 8.1.2008, 10:23
Сообщение #8

Основной

Цитата(Morituri @ 6.1.2008, 10:08) *
Возник вопрос по HOT-7... Мне журнал нравится, стараюсь покупать при любой возможности и читать. Но почему его реально так трудно достать??? Обычно, когда он встречается мне в киосках Белсоюздрука, то я покупаю последний (и зачастую единственный) dontknow.gif

Возможно, ситуация изменится в лучшую сторону вскоре. Есть некоторые проблемы с распространением в Беларуси. В любом случае, обращайся, если нужно, ко мне smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

]]>
RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2012, 7:38