Посты, вылетевшие в связи с глюком Базы Данных (взято из РСС сохранившейся...):--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dariah писала:Все-таки наша взяла победу!!

УРА!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
JESUS писал:Dariah, ваша - это о чем?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jurassic писал:Мне больше всего понравилась Польша (поразил вокал, да и песня хорошая - все вместе на уровне Celine Dion), Греция была интересна чем-то (композицией в духе Panjabi), неплохой показалась песня у No Angels (Германия), но спели плохо. Правда я все это не смотрел, а больше слушал, изредка поворачиваясь к телевизору. Иногда поражался, почему кого-то (да хоть того же Алехно) выкинули из финала, а каких-то клоунов или полупридурков оставили. И какого черта там делают рокеры? Надеятся, что они кого-то зачаруют дребезжанием своим гитар и грохотом барабанов? А если попадаются рокеры, то где тогда весь остальной неформат: рэп (был правда недоделанный), драм-н-басс, брейкбит, я уже не говорю кого-то из нашей сцены? Хотя в прошлый раз готы были немного или немного готы, смутно помню. Остальное мог и не слушать, т.к. вынес оттуда ноль целых ноль десятых, как и всегда впрочем.
PS Билана не комментирую, т.к. спокоен к его творчеству, хотя парень петь умеет, да и добился все-таки своего. Взял реванш!
PPS А еще как всегда поразили дебильностью комментарии Тихановича. Одно только, что песня Польшы вся из себя славянская! Откуда ему почудилось? Ничего подобного в славянской культуре не встречал. Каждый его маразм с трудом сглаживал второй ведущий (к сожалению не знаю фамилию).
Dariah писала:-------- Цитата (JESUS @ 25.5.2008, 1:35) :
Dariah, ваша - это о чем?
--------
Россия
Anadea писала:-------- Цитата (Jurassic @ 25.5.2008, 7:45) :
Каждый его маразм с трудом сглаживал второй ведущий (к сожалению не знаю фамилию).
--------
Денис Курьян.
"Евровидение" - сакс. Смотрели - поддержания древних семейных традиций ради . Только разнообразные клоуны и порадовали. Старичок еще замечательно выступил. И ругнулся на русском эффектно. А ...лядству - бой!
Dosta4a писала:посмотрела финал. И для меня стало ясно, что не надо хорошую песню на "Евровидение", достаточно весьма посредственной, плюс шоу и плюс дружные соседи. И можно выиграть. В прошлом году я почти уверовала, что этот контест - все-таки песенный, а не шоу-клоунадный ( в зависимости от того, у кого сколько баблоса есть). Прошлогодняя молитва была доказательством того, что не важно как ты выглядишь, и какой у тебя номер, но если песня достойная, то это - залог успеха.
Радует тока одно - в следующем году в России.
Кстати, а я болела за Израиль. Достойная песня. Именно песня. А не то, кто катается вокруг, за сколько тыщ платье, и что там у кого светится и разлетается. Петь надо уметь.
Интересно... а кто поедет от Беларуси в следующем году? Может... Гюнешь? которую раза три уже опрокидывали? или Елфимов? у него с вокалом вродь все хорошо. или... Топлес? они-то уж достойно продолжат добрые традиции бл**ва...
У КОГО КАКИЕ ИДЕИ?
Киркоров жжОт: "Все повторяется - в прошлом году первым вытащили конверт Беларуси, сейчас - Украины. Я счастлив, что еще одна моя работа нашла отклик на «Евровидении». Если Беларуси еще когда-нибудь захочется выйти в финал, звоните - я напишу еще одну песню... "
JESUS писал:Имхо, победа В. Белана была только из-за очереди... кто-то из организаторов Евровидения пару лет назадоткрыто сказал, что этот контест придерживается мнения, что каждая страна-участник хоть раз за историю должна принять конкурс, и это политика организаторов... о чем тогда говорить? просто пришла очередь России, тем более, что она готова вложить немалые денежки в проведение конкурса... Поэтому и весьма скучный и имхо неинтересный номер оценили так... ах. да... оценивают же песню... гыгы...
намного больше понравились Грузия, Украина, Армения, да Алехно тот же, у которого хоть и дрожали коленки и в начале песни были откровенные непопадания в гармонию - энергии от него перло побольше, чем от ноющего и визжащего Белана...
Вобщем, если б не супруга, я бы смотрел Что-Где-Когда, и вряд ли бы отметился в этой теме, а так пришлось смотреть краем глаза, сидя за компом, это мега-супер-пупер-шоу...
ПС: порадовала белорусская "элита" в "шоу" после евровидения... плач ярославны... минимум позитива - одно обсирание всех вокруг... какая страна - такие и звезды... чем дальше я живу здесь, тем больше мне стыдно, что я белорус...