Меня тоже больше всего прибивает вокал. Когда-то Erasure я слушал. На безрыбье. Во времена Петерс Поп Шоу, Дюрана, А-хи, Альфавиля, Коммунардс, Джимми Сомер..как-то там. Кое-что из сабжа нравилось и есть у меня. Больше всего люблю композицию Ship Of Fools. Никогда не любил Circus. Take On Me ничего. Stop! замечательна, Breath Of Life. Saturday как то слишком заслащавил и дальше интерес у меня пропал вместе с фирменным альбомом, который я потом с легкостью кому-то подарил. Последний Andy Bell тоже как-то заставил меня его проигнорировать. Кстати, я даже и не знал кто такой Анди Белл.

Случайно узнал. Я как-то не ковыряю обычно в музыке, кто конкретно входит в коллектив, сколько детей и остальное. Даже как они выглядят. Больше привлекает музыка, остальное второстепенно. Запомнил название и хорошо. Кстати, как то заметили с Пашей, мы даже текстов песен многих не знаем толком. Не надо наверное. В музыку погружаемся только на ту часть, которая нам необходима и которая нас засасывает. Тут нет разницы и поддаче влияния на рекламу. Только чистый интерес, без всякого потакания моде на кумиры.
PS Да дело не в том, кто [***]г, а кто нет

Мне нравятся как поют Элтон Джон, Джордж Майкл и даже Dead Or Alive тот же (не знаю точной ориентации, т.к. неинтересно). Мне кажется, что у Erasure звучание направлено в голубую сторону. Может это у меня такие ассоциации, но как-то тоже люблю больше холодных мужиков

) , чем убаюкивающие бдительность по ахтунугу эрэйшавая музыка.