Synthez.Net :: Портал электронной музыки. Synthpop (синтпоп), futurepop, electro (электро), ebm, techno (техно) и не только!

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость [ Вход :: Регистрация ]

> Diary Of Dreams - Nekrolog 43
Рейтинг 4 V
Morituri
сообщение 8.1.2008, 11:55
Сообщение #1

Dreamer

ID пользователя: 32

В предверии грандиозного музыкального события - концерта Diary Of Dreams в Минске - почему бы не поговорить о них? Не пообсуждать их последний альбом?

Лично я однозначно впечатлилась Некрологом. Не могу сказать, что для меня это самый -самый альбом этой группы. Но в целом новый релиз радует меня жёсткой гитарой, порой фортепианными трэками с атмосферными звуками (Tears Of Joy). Последних явно стало меньше, к моему сожалению. Но осталась та же загадочная мрансть, граничащая с мистикой, и разрывающая душу лирика о нереальности грёз, отчаянии, одиночестве, хрупкости того, что так хотелось бы сохранить... And the one thing for sure, that nothing will last walkman.gif
Соглашусь с экспертами (Anadea), Freak Perfume трогает меня больше. Или просто не нашлось в новом альбоме трэков, который смогли бы затмить She And Her Darkness, Amok, The Curse...
Наслаждаюсь новым релизом вперемешку со старыми, но такими любимым трэками от Diary Of Dreams и мечтательно жду 22-го февраля smile.gif

Приватный текст
В этом блоке содержится приватный текст, который Вы сможете увидеть после того, как наберете 7 сообщений.

+Цитировать сообщение

Ответов
JESUS
сообщение 8.1.2008, 12:10
Сообщение #2

Абсолютный владелец :)

ID пользователя: 1

вот я тоже удивился...
по теме – данный альбом понравился, несмотря на то, я не фанат, чего-то в ней не хватает для меня лично, альбом ровный - без провалов, но и без взлетов.. Больше всего зацепило "The Plague", "Tears of Joy" и "The Valley"...

+Цитировать сообщение
Morituri
сообщение 9.1.2008, 1:44
Сообщение #3

Dreamer

ID пользователя: 32

Хороший эпитет для описания альбома - ровный. Но всё равно классный, насколько время покажет cool.gif

+Цитировать сообщение
Anadea
сообщение 6.2.2008, 23:25
Сообщение #4

Основной

Из: Минск
ID пользователя: 5

Полноформатник порадовал не настолько, насколько хотелось бы. Фаворитом, со времен предваряющего MCD, так и осталась "Чума". Группа является в целом одним из фаворитов, но долго слушать даже я не могу. Утомляет определенного рода однообразием и именно этого более чем достаточно для моих ушей в "Некрологе 43". Не было особо замечено и обещанного пресс-релизами экстремального звучания. И очень грустное слово - "самоповтор"...

P.S. Но суицидальный буклет - это тема!

+Цитировать сообщение
OneInch
сообщение 24.2.2008, 1:51
Сообщение #5

Из: Минск
ID пользователя: 16

Цитата(Anadea @ 6.2.2008, 22:25) *
Утомляет определенного рода однообразием и именно этого более чем достаточно для моих ушей в "Некрологе 43".

smoke.gif присоединяюсь. складывается впечатление, что это какая-то новая тенденция моды - у большинства матёрых групп новые альбомы характеризуются не иначе как самоповтор.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

]]>
RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2012, 12:39