ID пользователя: 1
Новый альбом «Depeche Mode» может появиться раньше, чем это можно было ожидать — уже в конце (точнее речь идет про ноябрь и даже называется дата 25 ноября) 2008-го года. Об этом со ссылкой на «очень информированный, но пожелавший остаться неизвестным» источник из окружения группы сообщает официальный фан-сайт коллектива Depeche-Mode.Com.
Согласно раздобытым сведениям, Мартин Гор (Martin L. Gore) уже подготовил «солидную порцию песен», которую планирует дополнить своим материалом и Дэвид Гаан (Dave Gahan). Ради работы над новым альбомом «Depeche Mode» вокалист группы уже пожертвовал гастрольным туром в поддержку своего нового сольного релиза «Hourglass»...
хм... ...Depeche-Mode.Com - ??? ...пожертвовал гастрольным туром в поддержку своего нового сольного релиза "Hourglass" - его и не планировалось вообще
а вообще, это нормально - Ultra планировалась ещё в октябре 1996 и инфа об этом была тоже, типа, достоверной... Exciter - таже беда - за полгода до релиза. Причём на этот раз даже были предоставлены фрагменты песен (как позже выяснилось - пробные Pre-Version)
Я не отношусь к этой информации скептически, просто как-то это... неожиданно, что ли... В любом случае, спасибо!
Новый альбом "Depeche Mode" может появиться раньше, чем это можно было ожидать - уже в конце (точнее речь идет про ноябрь и даже называется дата 25 ноября) 2008-го года. Об этом со ссылкой на «очень информированный, но пожелавший остаться неизвестным» источник из окружения группы сообщает официальный фан-сайт коллектива Depeche-Mode.Com.
Согласно раздобытым сведениям, Мартин Гор (Martin L. Gore) уже подготовил "солидную порцию песен", которую планирует дополнить своим материалом и Дэвид Гаан (Dave Gahan). Ради работы над новым альбомом "Depeche Mode" вокалист группы уже пожертвовал гастрольным туром в поддержку своего нового сольного релиза "Hourglass"...
переправлял эту новость другу и обнаружил что в ней ровно 666 символов...
ID пользователя: 32
Новость уже подтверждалась многими источниками. Думаю, что в в ноябре-октябре текущего года мы увидим новый альбом от "Depeche Mode". Может быть, это далеко не любимая группа каждого из форумчан, но это те музыканты, которые открыли мне море музыки. Я совершенно не разочарована "Playing The Angel", может потому что не страдаю синдромом "последнего альбома", который по определению должен оказаться хуже предыдущих работ. Отличная новость
Да, Украина действительно более прогрессивная. Реакция на тему была. И, думаю, ещё будет. Всё впереди... И первое прослушивание первой песни в ужасном качестве, и первый сингл, и альбом, и тур. Событий для реакции хватит
Цитата(MISSIONARY @ 9.4.2008, 23:10)
Может быть, это далеко не любимая группа каждого из форумчан
Хе
Хе
Хе
А что крамольного в моей фразе? Если для кого-то number one не Depeche Mode, а De/Vision, Mesh, Camouflage, то это порицается? Например, я очень люблю музыку Depeche Mode. Но это не значит, что это моя самая-самая любимая группа. Есть и другие команды, не менее интересные и достойные. Вот и всё
И первое прослушивание первой песни в ужасном качестве, и первый сингл, и альбом, и тур. Событий для реакции хватит
А я не буду ничего качать и слушать до релиза. Вот, говорю это перед общественностью, чтобы был стимул продержаться. Кайф будет прослушать весь альбом сразу целиком с нормального диска.
Цитата(Booter @ 10.4.2008, 0:59)
Цитата(Morituri @ 10.4.2008, 0:54)
И первое прослушивание первой песни в ужасном качестве, и первый сингл, и альбом, и тур. Событий для реакции хватит
А я не буду ничего качать и слушать до релиза. Вот, говорю это перед общественностью, чтобы был стимул продержаться. Кайф будет прослушать весь альбом сразу целиком с нормального диска.
Знаешь, Саша, я тоже в прошлом году терпеливо ждала. Била себя по рукам, не заходила по ссылкам, которые кидали знакомые, но не удержалась. Всё-таки скачала псевдо-Precious, а потом купила и пиратский диск. Конечно, когда получила посылку, прослушала, был просто целый океан впечатлений. Но, ты прав, если бы это было самое первое прослушивание, то впечатлилась бы куда больше
Практически никогда не удавалось попасть на такие уикенды, хотя VH1 устраивает их регулярно. И в этот раз тожепролетаю. Но не расстраиваюсь, так как ждёт меня событие не менее интересно на этих выходных
Да, неплохая статья. За всё содержание не скажу точно, но вот концовка - это точно перевод статьи из Вики, жаль, сейчас не смогла её найти. Шикарный материал
ID пользователя: 1
буагагооо на треть осетин
Цитата
Depeche Mode посвятит несколько песен павшим от геноцида осетинам
Вокалист группы Depeche Mode Дэйв Гэан заявил сегодня, что собирается посвятить несколько песен геноциду осетин, который устроили грузинские оккупационные войска. По словам Гэана, он на треть осетин и даже знает несколько фраз на осетинском языке, который собирается использовать для новых композиций. ]]>http://evrazia.org/n.php?id=2860]]>
Ну что, начинаем копить денежку? С октября уже поступают в продажу билеты на концерты нового тура DEPECHE MODE. Он стартует в мае с Израиля, продолжится в Германии.