Очень жаль, что
Eversion не дали выступить. Это стало главным минусом вечеринки.
Что до плюсов, то это долгожданный "камбэк"
"Логики Метро", чьи новые песни действительно классные. Молодцы!

И Сергей героически сражался с местным аппаратом, т.е., разрываясь между стойкой и пультом, старался как мог, чтобы и микрофон не фонил, и было достаточно громко.
Наконец, незапланированное и от того вдвойне приятное выступление Фолькера Лютца - фронтмена группы
T.O.Y., которая в полном составе посетила мероприятие.

А звукорежиссёром у них был не кто иной, как известнейший синти-продюсер
Olaf Wollschlager, чей талант и усердный труд в своё время помогли таким группам, как Melotron, Merge и Technoir выделиться среди остальных представителей жанра.

Напомню, что один из выпусков моей радиопрограммы "Локомотив" был "посвящён группе Frozen Plasma и ремиксам немецкого futurepop-продюсера Олафа Вольшлягера на Obscenity Trial, In Strict Confidence, Seabound и их сайд-проект Edge Of Dawn". Стоит ли говорить, что присутствие этого человека было для меня едва ли не более значимым, чем знакомство с известными синти-музыкантами!?
Когда я был за ди-джейским пультом, Олаф поблагодарил меня за "разнообразную музыкальную политику" и в особенности за то, что я завёл трек
Noyce TM ("эту группу даже у нас в Германии слабо знают"). Он попросил поставить что-нибудь из Trentemoller'a, которого считает важнейшим электронным продюсером современности. К сожалению, у меня не было его сольных работ, но под рукой удачно оказался самый мой любимый ремикс нового сингла
Depeche Mode "Wrong" - эта жёсткая работа с ломаным ритмом принадлежит именно ремикшерскому таланту датского музыканта.