Очень люблю эту стилистику. Отто Дикс меня не покорил, послушай In My Rosary еще In Strict Confidence, а вообще четко разделить тяжело что есть что, многое перемешивается, все группы не опишешь, многие есть в этих темах
ID пользователя: 32
Ярко выраженный darkwave мне не очень по душе. Группы, где готика выступает элементом мне нравятся больше. Та же Diorama. Но сайд-проект Frozen Plasma меня впечатляет куда больше. Разделяю мнение Jurassic по поводу In Strict Confidence. Очень интересная группа, нравятся цинично-ироничные тексты ("Seven Lives"). Впечатляющий вокал. Ещё очень люблю Pride And Fall, их последний альбом "In My Time Of Dying" очень впечатляющий, драматический. В разделе РЕЛИЗЫ, если кому-то интресно, можно прочитать рецензию на этот альбом.
спасибо за ссылку, но меня все равно сомнения одолевают по поводу стиля Behind the Scenes - вообще тянет готический металл, ну или хотя бы рок Qntal - обычно стилизуют как ethereal\medieval Love Spirals Downwards - в принципе так же как и Qntal
просто читал о дарквейве как некоем расплывчатом стиле, под котором можно понимать и готическую. музыку и фолк и электронику
Безусловно Pride And Fall работают на стыке EBM и futurepop, но элемент dark electro присутствуют также. Эту группу я скорее привела как пример того, что музыка только содержащя в себе элемент dark привлекает меня куда больше.
Цитата(Dark_Ambient @ 2.3.2008, 15:26)
Pride And Fall разве дарквейв...обычно его к фьючепопу причисляют...там вроде брат Ронан Харриса из VNV Nation на вокале
Сорри, сначала как-то пропустила это сообщение. Да, действительно, Ронан Харрис сделал заявление 1.04.2007, что в Pride And Fall поёт его младший брат Марк. Подробности ищите .