ID пользователя: 32
Цитата(JESUS @ 15.1.2008, 22:45)
практически нет
Что лично меня только радует. Хоть во время выступления одной группы почувствую себя своей на готическом празднике А если серьёзно. Организаторы, наверное, приглашали "Теорию", зная, какая у этой группы стилистика. Разнообразия не помешает
Всё снова перенесено в Реактор. Недавно была там, покупала билет. Кто думает посетить концерт, но ещё не купил билет, лучше поторопиться. Билеты остались только по 50000 и 70000 (VIP). Хотелось бы ещё узнать точно, будет ли выступать ТЕОРИЯ?
P.S. Когда приезжала в клуб за билетом, то там играл трэк B!Machine - Angels Приятно
Цитата(Dr. Morozov @ 4.3.2008, 11:16)
Я заполнил форму заказа на сайте, но со мной до сих пор не связывались. Есть такое чувство, что и не дождусь.
Если в течение 3-х дней после отправки запроса с тобой не связались. То запрос нужно просто повторить. Со второй попытки я и купила билет. Напиши в дополнительном, что эту форму уже второй раз заполняешь.
Поступила информация, что DIARY OF DREAMS в этом туре выступают с новым клавишником. Также, благодаря побывавшим на концерте в Киеве, стало известно, что участники группы после концерта активно общаются с желающими. Только русский они совсем не понимают и общаются на немецком. Про английский я не в курсе.
Anadea, спасибо за информацию. Пообщаться бы очень хотелось, но мой немецкий на уровне ищ хайсе юля Надеюсь, что раз мистер Хейц пишет лирику на английском, то и пообщаться с ним можно совершенно спокойно на этом языке