ID пользователя: 32
Порой люблю послушать эту группу. Не могу сказать, что находится в топе фаворитов, но такие альбомы как "In This Together" всегда заряжают таким позитивом. Только почему индустриальная? Индустриальными Apoptygma Berzerk были в основном на "Burning Heretic". Начали они вообще с EBM, последние альбомы полны живого гитарного звучания и позитива. Наверное, последнее больше всего привлекает в этой группе.
Только почему индустриальная? Индустриальными Apoptygma Berzerk были в основном на "Burning Heretic". Начали они вообще с EBM, последние альбомы полны живого гитарного звучания и позитива. Наверное, последнее больше всего привлекает в этой группе.
Внимательно смотрим название темы и ищем в ней вопросительный знак И тогда встречные и дублирующие вопросы исчезнут.
Не могу сказать, что находится в топе фаворитов, но такие альбомы как "In This Together" всегда заряжают таким позитивом.
Небольшая поправка, чтобы в дальнейшем не возникало кривотолков. Такого альбома у группы нет. Это название сингла 2005 года выпуска. Но это мелочь, удивляет другое. Как поклонники синт-поп-музыки умудрились в этой теме ни слова не сказать о самом синт-поповом альбоме APOPTYGMA BERZERK -- Welcome To Earth? В свое время он стал открытием как для меня, так и для многих музыкальных критиков. Песни Eclipse и посвящение "Макинтошу" Стефана Грота -- Kathy's Song -- и вовсе входят в избранные треки многих любителей синтетической поп-музыки.
Изменение стилистического курса группы в некий "приэлектронный поп-рок" воспринимаю без положительных эмоций
ID пользователя: 1
Anadea, для меня это нисколько не вызывает удивления я вообще не считаю эту группу хоть как-то принадлежащей к синтпопу а может, просто я такой ограниченный
Anadea, для меня это нисколько не вызывает удивления я вообще не считаю эту группу хоть как-то принадлежащей к синтпопу а может, просто я такой ограниченный
Именно благодаря альбому Welcome to Earth группу можно отнести к синт-попу. Исключительно этой записью. Мастхэв.
Да, верно "In This Together" сингл из альбома "You And Me Against The World". Просто название альбома - цитата из композиции "In This Together". Я порой путаю
Относительно альбома "Welcome to Earth" и его нашумевшего сингла "Eclipse", то могу сказать, что этот альбом является безусловно электронным и эксперементальным для Apoptygma Berzerk. Это их третий альбом, и он довольно сильно отличается от первых двух альбомов группы. Но если говорить о "самом синт-поповом альбоме" Apoptygma Berzerk, то, на мой взгляд, это "Harmonizer". Который и является моим самым любимым альбомом группы. И хиты из него "Suffer In Silence", "Unicorn (Duet Version)", "Until the End of the World" - очень часто появляются в моём плэй-листе, да и в плэй-листах других поклонников синти-музыки. Хотя строго говоря альбом является future-pop'ом.
К синт-попу Apoptygma Berzerk я бы всё же относить не стала. Но это моё мнение.
К синт-попу Apoptygma Berzerk я бы всё же относить не стала. Но это моё мнение.
Фуче-поп, колдвэйв и прочие радости - это все равно синт-поп, но лишь сместивший акцент . И по теме. Для любителей творчества группы MESH, коих тут немало:
Сингл Cambodia от APOPTYGMA BERZERK выходил в двух версиях, и лимитированное издание содержало концертное исполнение Unicorn на фестивале M’era Luna и ремикс на классический хит Mourn APOP от популярной британской синти-рок группы MESH. Слышал кто?
Кстати, неплохой ремикс от Mesh. Только почему лимитированное издание? Этот сингл до сих пор доступен для заказа. Нашла только одну версию этого сингла на
А насчёт строгого деления на стили. То, да, порой невозможно вычленить единственное направление, к которому принадлежит группа или даже какой-то конкретный релиз. Но... различия всё же есть. Хотя не стоит им отдавать превалирующее внимание.
Люди, понимаю что немножко не по теме, но...объясните мне, что делает композиция Fade to black на альбоме Sonic Diary???Я про Cambodia молчу, которая вышла и на предыдущем альбоме You And Me Against The World, и на Sonic Diary...это что коммерческий ход???или что песен не хватает???Ведь Fade to black - композиция с великого Welcome to Earth!!!Утолите мой голод познания=)
Cuba 13, проверьте и остальные песни на этом релизе - увидите немало других, издававшихся треков. Просто группа очень любит делать каверы на иных исполнителей (под раздачу попадали в свое время и DEPECHE MODE. Догадаться, с какой песней, будет несложно ). Многие каверы (и на KRAFTWERK, и на U2...) разбросаны по разным более ранним пластинкам проекта, а на Sonic Diary собраны воедино. Насколько помню, на этой записи только около трех действительно новых песен.