Synthez.Net :: Портал электронной музыки. Synthpop (синтпоп), futurepop, electro (электро), ebm, techno (техно) и не только!

Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость [ Вход :: Регистрация ]

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Анти-Ирония судьбы, или С легким пиаром!, смотреть или не смотреть?
Рейтинг 2 V
JESUS
сообщение 26.12.2007, 10:35
Сообщение #1

Абсолютный владелец :)

ID пользователя: 1

Прочитал сегодня ]]>статью на тут.бае]]> о фильме "Ирония судьбы. Продолжение"...

Лично для меня сомнения - смотреть или не смотреть этот фильм в кинотеатре даже не возникало ни разу – зрелищный фильм-катастрофу с кучей спецэффектов это напоминать не должно, а явная попытка сыграть на ностальгии миллионов людей, который каждый год как в первый раз смотрят фильм Эльдара Рязанова, должна в моих глазах еще доказать свои достоинства соперничать с тем великолепным фильмом... и как-то совершенно не уверен, что за это нужно платить деньги - в ознакомительных целях гляну, как появится DVDRip фильма в инете, и если настолько впечатлит (в чем я так сильно сомневаюсь), то куплю себе лицензионный DVD...

Хотелось бы послушать отзывы тех, кто уже смог увидеть данный "опус"... Только, пожалуйста, не оставляйте постов типа "Супер!" или "Полное г.." - аргументируйте, пожалуйста, свое мнение... иначе односложные посты не провисят в этой теме и часа...

Заранее благодарен, ибо пиар этой картины реально уже поднадоел, а мне просто хотелось бы услышать реальные впечатления от видевших...

PS: Кстати, для затравки ]]>сайт противников продолжения]]>

+Цитировать сообщение
strebor
сообщение 28.12.2007, 15:48
Сообщение #2

Прописанный

Из: Минск
ID пользователя: 6

Посмотрел вчера. Ни "Супер!", ни "Полное г." не могут описать впечатление от фильма smile.gif
Смотрится - замечательно, шутки - даже местами смешные, атмосфера - старая добрая... Только вот вспоминаются после просмотра исключительно всякие логические и временные нестыковки, невнятная игра некоторых актеров... Предполагаю, что прозвучу цинично, но лично у меня возникло ощущение, что весь старый кастинг привезли на часок из дома престарелых, сняли с первого дубля и увезли назад подобру-поздорову...
В общем, свое удовольствие от просмотра я получил, но пересматривать вряд ли стану.

+Цитировать сообщение
JESUS
сообщение 28.12.2007, 16:04
Сообщение #3

а че сразу цинично - так и есть...

+Цитировать сообщение
Dr. Morozov
сообщение 28.12.2007, 16:21
Сообщение #4

Mr. Brightside

ID пользователя: 30

Цитата(JESUS @ 26.12.2007, 9:35) *
Хотелось бы послушать отзывы тех, кто уже смог увидеть данный "опус"...

Мне фильм очень понравился, но так как у тебя уже заранее сложилось негативное мнение о нём, имеет ли смысл делиться другим?

+Цитировать сообщение
JESUS
сообщение 28.12.2007, 16:26
Сообщение #5

Dr. Morozov,
негативное оно у меня сложилось скорее из-за навязчивой рекламы, граничащей с гипнозом... puke.gif

а ты попробуй меня переубеди, чтобы захотелось смотреть cool.gif да и вообще, я вроде не один на этом форуме smile.gif по крайней мере хочется на это надеяться smile.gif

+Цитировать сообщение
Dr. Morozov
сообщение 28.12.2007, 16:36
Сообщение #6

Mr. Brightside

Цитата(JESUS @ 28.12.2007, 15:26) *
Dr. Morozov,
негативное оно у меня сложилось скорее из-за навязчивой рекламы, граничащей с гипнозом... puke.gif

а ты попробуй меня переубеди, чтобы захотелось смотреть cool.gif да и вообще, я вроде не один на этом форуме smile.gif по крайней мере хочется на это надеяться smile.gif

Я рекламы не видел вообще. Говорят, что ужасная.
Переубеждать не буду. Мне просто понравилась игра Хабенского и Безрукова, настоящая праздничная атмосфера, оправданная попытка свести вместе разные поколения, ну и чувство, что ржание зала тебя нисколько не раздражает, потому что ты сам в нём с удовольствием участвуешь. bravo.gif

+Цитировать сообщение
JESUS
сообщение 28.12.2007, 16:39
Сообщение #7

и ты был бы готов смотреть этот фильм каждый год впредверии Нового года? wink.gif

+Цитировать сообщение
Anadea
сообщение 29.12.2007, 10:09
Сообщение #8

Основной

Из: Минск
ID пользователя: 5

Что-то у меня вообще не возникает желания этот фильм смотреть smile.gif В жизни и не такое кино бывает! Особенно под Новый год!

+Цитировать сообщение
Dr. Morozov
сообщение 29.12.2007, 10:16
Сообщение #9

Mr. Brightside

Цитата(JESUS @ 28.12.2007, 15:39) *
и ты был бы готов смотреть этот фильм каждый год впредверии Нового года? wink.gif

А что, в современном российском кино в принципе есть такие фильмы?

+Цитировать сообщение
JESUS
сообщение 29.12.2007, 11:15
Сообщение #10

ну те же "12" smile.gif

+Цитировать сообщение
JESUS
сообщение 29.12.2007, 14:18
Сообщение #11

]]>Рецензия]]> от многоуважаемого Алекса Экслера smile.gif

Цитата
Скажу сразу - мне понравилось. Конечно, это не то чтобы фильм на все времена, как оригинальная "Ирония судьбы", но вполне нормальная новогодняя комедия, сделанная со всем уважением к Эльдару Рязанову, дай Бог ему здоровья, и к героям его фильма. В этом фильме, вопреки уверениям некоторых, так и не посмотревших картину, критиков, нет ни глумления, ни спекуляций. Просто продолжение старой истории - так, как ее видят Эрнст и Бекмамбетов. Да, продолжение до уровня первого фильма не дотягивает даже рядом, но так оно всегда и бывает, чему тут удивляться.

+Цитировать сообщение
JESUS
сообщение 3.1.2008, 13:18
Сообщение #12

Будучи в Киеве, посмотрел-таки "Иронию судьбы. Продолжение"... сказать, что понравилось – не могу...
Есть неплохие моменты, однако, как-то надеялся на лучшее... Понравился Безруков, что в принципе и сразу не вызывало сомнения, не понравились "Надежда Надеждовна" Боярская (абсолютно никакая актриса в этом фильме) и большую часть фильма Хабенский (вот от кого не ожидал такой однообразной игры... по-моему это из-за слабо раскрытого персонажа - такое впечатление, что он просто не знал кого играть - тупо копируя Лукашина из первого фильма... имхо, минус сценаристам... и режиссеру... puke.gif )
Менты просто лучшие во всем фильме - и смешно, и забавно...
Хаапасало в тему вписался в аквариуме good.gif
Улыбнула бегающая через весь фильм парочка Ефремова с Добровольской...
А также глава семьи, у которой играл Деда Мороза Хабенский...
Испоганили фильм большим количеством действительно навязчивой рекламы - камри, кальве, билайн, нестле puke.gif ...
Еще больше испоганили ликом ВВП на стенах в ментовке и по ящику - для меня это подчеркнуло, что фильм на один год... хорошо хоть нашего камрада нигде не показывали...
"Дом престарелых" также как-то не особо порадовал... кроме какой-то простой человеческой жалости они ничего не вызывали... с трудом говорящий Яковлев, частенько непопадающая в дубляж (или наоборот?) Брыльска, сильно заностальгировавшийся Мягков, светящаяся неприязнью к бывшей главной героине "подруга" Талызина...

Вобщем, из продолжения культового фильма получилась обычная комедия с довольно предсказуемым сюжетом и только для настоящего момента...
Смотреть можно, но попахивает ширпотребом...

Все вышесказанное имхо - я так увидел этот фильм... кто-то восхищался после просмотра, кто-то вообще заснул под конец, а кто-то увидел то же что и я... так что пусть каждый останется при своем... hi.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

]]>
RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2012, 11:58