Как уже многим известно, 29 августа в популярном минском клубе «Alkatraz» состоится очередная, уже шестая по счету вечеринка «Industrial Madness». Это долгожданное для минской индустриально-готической публики мероприятие на сей раз имеет особую значимость. В этот вечер в клубе состоится презентация нового ди-джея от организаторов вечеринки - промо-группы «Industrial Madness Project». Так что, в этом же мини-интервью мы решили немного познакомить вас с
DJane Ksandra:
-- Привет, Ksandra. Почему именно такой ник, и с каких пор он у Тебя?
-- Привет. Ник достаточно давно и является производным от имени близкого мне человека.
-- Как давно Ты познакомилась с индустриальной музыкой?.
-- Моё знакомство с индустриальной музыкой началось лет 5 назад c альбома Front Line Assembly "Caustic Grip".
-- Каким направлениям отдаешь предпочтение?
-- Rhythmic Noise, EBM, Aggro-Industrial и Electro-Industrial.
-- Как у Тебя возникло желание заниматься музыкой и диджеингом?
-- Я отношусь к той категории людей, которые постоянно пробуют себя в чём-то новом. Собственно...
-- Как считаешь, любителям какой музыки больше всего понравится Твой сет 29-го августа?
-- Любителям INDUSTRIAL'a

29 августа в клубе "Alkatraz" вас ждет настоящий индустриальный ритмический хаос от
DJane Ksandra! Откройте для себя новую грань безумия! Билеты - 15 000 руб., в день мероприятия, в кассе клуба. Инфо: +37529 5646097.